法制网首页>>
律师频道>>首都律师>>
北京律协赴新疆慰问“1+1”志愿律师
发布时间:2019-09-05 14:19 星期四
来源:北京市律师协会

image.png

图为慰问座谈会现场 


2019年8月29日,北京市律师协会监事长王志强,副秘书长陈强,行政法与行政诉讼法专业委员会主任陈猛一行赴新疆乌鲁木齐,看望和慰问参加“1+1”中国法律援助志愿者行动的张砾心、吕铸、王跃、胡永峰、李建国和孔建六位北京律师,为他们带去北京律协及广大北京律师的问候与祝福,并送去慰问金。

座谈会上,志愿律师分别介绍了各自在服务地的工作、生活情况以及参加法律援助工作的体会。王志强监事长代表北京律协对志愿律师们表示亲切慰问,他表示,志愿律师能够发扬无私奉献精神,放弃城市里优越的生活条件和工作环境,远离家乡故土亲人,克服条件艰苦、语言不通等困难到新疆开展法律服务工作,展现了首都律师勇于奉献的精神和良好形象。志愿律师在服务地遇到困难和问题应尽快和北京律协取得联系,我们会在第一时间给予各位律师帮助和支持。希望志愿律师满腔热忱地做好志愿服务工作,为北京律师行业增光添彩,出色圆满地完成志愿服务工作任务。

在乌鲁木齐慰问期间,北京律协一行与新疆生产建设兵团司法局进行座谈,加深了解,增强两地律师联络。行政法与行政诉讼法专业委员会主任陈猛和委员赵彬还应邀为新疆生产建设兵团司法局有关人员授课。


责任编辑:suminglong
视频推荐
相关新闻