法制网首页>>
律师频道>>首都律师>>
北京市律协召开北京市第十一届律师代表大会第二次会议暨律师行业党建规范化建设年工作推进会
发布时间:2019-07-01 10:40 星期一
来源:法制网


(法制网讯见习记者苏明龙)为认真谋划新一届北京市律师协会2019年度重点工作,总结推进律师行业党建规范化建设工作,表彰先进典型,促进全市律师工作深入健康发展,2019年6月29日上午,北京市第十一届律师代表大会第二次会议暨律师行业党建规范化建设年工作推进会举行。

北京市司法局党委书记苗林出席会议并讲话,市司法局副局级干部、市律师行业党委书记王群出席会议。


认真筹划年度工作

高效组建新一届工作班子

image.png

图为北京市律师协会会长高子程

北京市第十一届律师代表大会第二次会议由高子程会长主持。会议审议通过了《北京市律师协会2019年工作计划》和《北京市律师协会2019年度会费预算》。

换届以来,新一届协会领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市司法局党委要求,积极回应广大会员关切,以深化行业管理与服务为目标,认真研究、精心筹划任期工作规划及年度重点工作,并根据行业发展实际及工作需要,迅速启动专门工作委员会、专业委员会和研究会组建工作,在结合国家发展对律师行业新要求和代表提案建议的基础上,进一步加强和改进委员会的设置,为新一届协会工作的顺利开展奠定良好基础。本届设立专门工作委员会20个,联谊会3个,专业委员会和研究会70个。

今年是律师制度恢复40周年,也是十一届市律师协会工作开局之年,协会将时刻牢记广大会员殷切期望,锐意进取、改革创新、扎实履职,在推进行业党建工作全规范、服务党和国家中心工作、发展律师涉外法律服务、打造有文化有温度有广度的会员之家等工作上下功夫、出实绩,用实际行动赢得会员认同,推动实现首都律师业发展新跨越,谱写新篇章。

1  2  >  


责任编辑:suminglong
视频推荐
相关新闻