法制网首页>>
律师频道>>律师文化>>名律风采>>
全国律协律师专家巡回讲师团走进宁夏
发布时间:2019-06-19 10:41 星期三
来源:宁夏律协

 

 

为提高西部律师、律师事务所的执业技能和服务水平, 6月1日、2日,全国律协律师专家讲师团在在石嘴山市开班。宁夏司法厅、律协相关负责人及律师450余人参加培训。

培训邀请了魏镇胜、巴布、朱树英、王秋潮等业内专家律师分别以《如何把法律顾问变成细化专项的法律服务》、《民间借贷疑难和热点问题汇总分析和代理要领》、《新版<建筑工程施工合同(示范文本)>对律师专业法律服务提出的新要求及新对策》、《律师事务所的定位与发展》为专题,采取授课与交流互动形式,以案说法、贴近实际,详细讲解法律专业知识和办案实 

全国律协选拔了各个专业领域的优秀律师组成律师专家讲师团,紧紧围绕西部地区经济社会发展对法律服务的需求,围绕西部地区律师执业特点,分期分批有针对性地对西部地区律师开展培训活动。从实现全国律师行业均衡、健康发展出发,以律师专家巡回授课的形式,对西部律师进行针对性培训,解决了西部律师在业务发展中面临的问题和困难,切实提高了西部律师、律师事务所的执业能力和服务水平。


责任编辑:suminglong
0
视频推荐
相关新闻