法制网首页>>
律师频道>>首页律师>>
国际律师协会2019年会即将召开
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:全国律协发布时间:2019-04-09 10:28:22

国际律师协会(International Bar Association)将于9月22日至27日在韩国首尔召开2019年年会。为加强与国外律师的交流与合作,继续扩大我国律师的国际影响,提高我国律师的国际竞争力,希望广大律师积极参加年会。

为鼓励更多的中国律师参加本次年会,国际律师协会对40岁以下的中国律师参会注册费给予优惠,注册表见附件。年会相关信息链接:www.ibanet.org/Conferences/Seoul-2019.aspx

国际律师协会成立于1947年,总部设在英国伦敦。现有来自不同国家和地区的逾80,000名个人会员,以及170多个国家和地区的190多家律师组织为其团体会员,是世界上规模和影响最大的国际性律师组织。



责任编辑:苏明龙
视频推荐
相关新闻