法制网首页>>
律师频道>>律师社会责任>>参政议政>>
北京律协召开会长副会长2017年度履职考核测评会议
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:法制网发布时间:2018-03-23 13:46:24

    作者:北京市律师协会

    图为会议现场

    图为高子程会长述职并讲话

    图为庞正忠、张巍、殷杰、赵曾海副会长述职

    图为张峥、高警兵、刘卫东、邱宝昌副会长述职

    2018年3月22日,十届北京律协监事会组织召开会长、副会长2017年度履职考核测评会议。十届北京律协会长、副会长、监事长,部分理事、监事,部分专业委员会(研究会)主任,部分律师代表以及秘书处部分工作人员共计80余人参加会议。会议由张卫华监事长主持。

    会上,张卫华监事长介绍了本次会长、副会长履职考核工作的组织情况及具体工作方案,王志强监事代表监事会就本次履职考核测评表的填涂要求进行了说明。

    市律协会长高子程,副会长庞正忠、张巍、殷杰、赵曾海、张峥、高警兵、刘卫东、邱宝昌分别从德、能、勤、绩、廉五个方面对本人2017年度工作情况进行了述职。与会人员分别填写了会长、副会长履职考核测评表,由监事会聘请的专业公司工作人员现场完成了对履职考核测评结果的统计工作。会上,许兰亭监事代表监事会公布了履职考核结果。

    高子程会长代表会长会成员对监事会组织的履职考核工作表示感谢。他指出,监事会以履职考核的方式对会长会成员进行监督,有助于督促会长会成员依法依章程诚信履职、勤勉尽责,希望以履职考核工作为抓手,扎实推进协会各项工作落到实处、取得实效,使更多会员从中受益,使本届律协圆满完成任期内各项工作任务。

责任编辑:苏明龙
视频推荐
相关新闻