法制网首页>>
律师频道>>律师文化>>名律风采>>
第二届朝阳区律师协会理事会召开第十六次会议
发布时间:2018-03-23 14:25 星期五
来源:法制网

    朝阳律协

    3月16日下午,第二届朝阳区律师协会理事会召开第十六次会议。朝阳区司法局党组书记、局长、律师协会党委书记王远捷应邀参会。区律协理事出席本次会议,区律协监事长柴志伟、秘书处负责人刘素红、专职副秘书长陈宝鹏、监事会成员列席会议。会议由王清友会长主持。

    会上,聘任了新的秘书长,并审议通过了《北京市朝阳区律师协会理事会工作报告》(草案)、《2017年度经费决算报告》(草案)、《2018年度经费预算方案》(草案)、《北京市朝阳区律师协会规范性文件制定规则》《北京市朝阳区律师协会理事会工作规则》《北京市朝阳区律师协会业务研究会主任、副主任选举规则》《北京市朝阳区律师协会专门工作委员会和业务研究会工作规则》。柴志伟监事长通报了监事会工作情况。

    王远捷书记在讲话中指出:本届协会工作运行规范、理事尽职尽责、工作氛围和谐,希望大家不骄傲、不自满,不懈怠、不放松,认真做好协会各项工作。在谈到换届工作时,提出了“三坚持、三不许”的工作纪律,即:坚持党委对换届工作的领导,坚持依法依规开展换届工作,坚持公正公平公开的换届工作原则;不许在换届工作中目无组织、干扰和破坏换届,不许在换届工作中拉帮结派、拉票或诋毁他人,不许在换届工作中自由散漫、不守规矩或不作为。

责任编辑:苏明龙
0
视频推荐
相关新闻