法制网首页>>
律师频道>>律师文化>>名律风采>>
第十届北京市律师协会理事会召开第十五次会议
发布时间:2018-03-23 13:42 星期五
来源:法制网

    作者:北京市律师协会

图为会议现场

图为高子程会长主持会议

    2018年3月22日,第十届北京市律师协会理事会召开第十五次会议。十届北京律协47名理事出席会议,监事会6名监事和协会副秘书长列席会议。高子程会长主持会议。

    会议听取了高子程会长关于《北京市律师协会理事会2017年工作报告》及《北京市律师协会2018年工作计划(草案)》的说明;听取了张巍副会长关于《北京市律师协会2017年度会费预算执行情况报告》及《北京市律师协会2018年度会费预算(草案)》的说明;审议通过了关于提请律师代表大会审议《北京市律师协会理事会2017年工作报告》《北京市律师协会2017年度会费预算执行情况报告》《北京市律师协会2018年工作计划(草案)》《北京市律师协会2018年度会费预算(草案)》的议案;通报了第十届北京市律师代表大会第五次会议安排。会议还传达了全国两会精神。

责任编辑:苏明龙
0
视频推荐
相关新闻