新闻
  • |
  • |
  • |
  • |
服务
  • |
  • |
  • |
  • |
互动
  • |
  • |
  • |
  • |
您的位置: 法制网首页>> 律师频道>>律所推荐 返回首页

金杜律师事务所

发布时间:2011-11-02 11:17:48我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  金杜律师事务所是中国律师界居于领先地位的综合性律师事务所之一,为中外客户就各类境内及跨国交易提供全方位的法律解决方案。

  我们秉持客户至上的理念,尽心竭力为客户提供优质法律服务。

  我们崇尚团队合作精神,对事务所采取一体化管理,内部的紧密合作和相互支持,是我们业务发展的坚实基础。

  我们致力于提供务实的解决方案,细致的专业分工使我们不但能为客户提供充分的法律分析,而且还能根据客户的具体情况建议可行的商业解决方案。

  我们追求卓越,精益求精,不断超越自我。

  金杜律师事务所成立于1993年,是中国司法部最早批准设立的合伙制律师事务所之一。金杜总部设于北京,在上海、深圳、成都、广州、重庆、杭州、天津、苏州、青岛、济南、香港、日本东京、美国硅谷和纽约均设有分支机构。秉承创始合伙人不断创新及追求卓越的现代法律理念,金杜目前已成为中国律师业中规模最大并居于领先地位的综合性律师事务所之一,拥有950余名律师、代理人及专业人员,为全球不同需求的客户提供优质的法律服务。

  金杜追求卓越:卓越的人才、卓越的制度和卓越的法律服务。金杜绝大多数律师毕业于国内外著名的法律学府,其中很多律师都曾有在国际知名律师事务所工作或执业的经历。金杜律师杰出的业务能力不仅体现在专业化分工下诸多业务领域的深度法律服务经验,还体现在金杜综合法律服务为客户所提供的全方位支持上。无论是在我们传统优势领域,如银行融资、外商投资、公司事务、证券业务、并购、国际贸易、争议解决业务,还是在新兴的业务领域,如知识产权保护、劳动法、反垄断、公司合规业务、破产重整、不良资产处置、资产证券化、风险投资和杠杆收购业务,金杜律师一直处于法律服务的最前沿。数年来,金杜所取得的杰出成绩已经在国内外商界和同行中赢得了很高的声誉和评价。

  金杜所作为中国唯一的成员,在2003年分别加入了Pacific Rim Advisory Council (“PRAC”) (环太平洋法律顾问联盟)和World Law Group(世界律师联盟)。这两家国际律师战略联盟组织不仅保证我们为客户提供高质量的当地法律服务,与此同时,有助于我们拓展更广泛的境外法律服务联系渠道。

来源: 法制网——法制日报(责任编辑:林燕)
门美子:80后公诉达人
包莉娜:美丽人生源自帮助别人
·傅晓斌:执检"护花"写忠诚
·李明:践行"忠诚为民"的誓言
·知心姐姐:架起青少年"连心桥"
·楼若林:把青春献给人民检察事业
·城管“眼神执法”的“标”与“本”
·奢侈品学习——要业务提高更要机制建设
 
 
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 调查称7成人不满2013年放假安排
 小学教师让50名学生扇没写作业男孩耳光
 砍死亲生父亲获刑15年
 养老金双轨制合并统一法律该如何助力
两高司法解释:组织10人以上偷越国境将处重刑 全文"> 
 女子轻生 武警双手接住
 鼓励公民积极参与网络监督
 安斌:怎样读书
·公布常委家庭信息释放啥强烈信号
·李海年:新领导层的家人信息里透露了啥?
·程有元:王岐山笑谈被“捧杀”有何警示?
·千古洲:李庄当时认罪究竟是妙笔还是败笔?
·逗号:肯德基怎么让各监督部门集体“失 ...
·江南醉:素质教育是教学生跪下去还是站 ...
·四剑斋:净化网络空间应充分发挥法制正能量
·阎兆伟:“末日”出现的两幕悲喜剧带来 ...
“海巡21”正 ...
湄公河惨案终 ...
成都地铁“刀 ...
河北司机连撞2...