新闻
  • |
  • |
  • |
  • |
服务
  • |
  • |
  • |
  • |
互动
  • |
  • |
  • |
  • |
您的位置: 法制网首页>> 律师频道>>律所推荐 返回首页

大成律师事务所

发布时间:2011-11-02 11:13:49我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
 

  大成律师事务所(“大成”)成立于1992年,是中国成立最早、规模最大的综合性律师事务所。

  大成自2004年起进行了从个体化作业向团队化作业转型,向规模化、规范化、专业化、品牌化、国际化方向发展的探索和改革。通过一系列的研究和改革,大成目前已实现了跨越式发展,不仅规模化建设取得明显成效,而且规范化、专业化、团队化建设也取得了丰硕成果。大成现已建立了先进的管理体制和专业化团队作业模式,奠定了有效控制业务质量的基础,建设了资源共享机制的路径。大成将坚持不懈地积极探索中国律师事务所品牌化、国际化的建设和发展道路。

  大成拥有2600余名律师及其他专业人员。其中,大多数律师毕业于国内外知名的法学院校;多数律师取得了美、英、法、日、韩、俄等国一流法学院校学位,并具有在国际知名律师事务所工作的经验;相当数量的律师还具备国际贸易、金融、建筑工程、工商管理、会计、税务等其他专业背景。大成的律师及其他专业人员能够以英、法、日、韩、俄、蒙古等语言为客户提供服务。

  大成作为一家大型的、综合性的律师事务所,始终贯彻最大程度维护客户利益的执业宗旨,为国内外客户及时提供专业的、全面的、务实的法律及商务解决方案。大成的主要专业领域包括:公司综合类业务、公司收购、兼并与重组、公司融资与资本市场、私募股权与投资基金、国企改制与产权交易、银行与金融、外商直接投资与外资并购、境外投资、反垄断与国家安全审查、税务、国际贸易、国际贸易救济与WTO业务、海商海事、知识产权、房地产与建设工程、矿业、能源与自然资源、争议解决与强制执行、刑事辩护及劳动法等。

  大成已建立了覆盖全国、遍布世界重要城市的全球法律服务网络,大成的境内外机构均可共享大成全球法律服务网络内的项目信息、专业知识、业务经验、专业人才、社会关系等资源。大成的总部设在北京,在长春、长沙、常州、重庆、福州、广西、广州、哈尔滨、海口、杭州、合肥、吉林、济南、昆明、南昌、南京、南通、内蒙、青岛、上海、沈阳、深圳、四川、太原、天津、武汉、乌鲁木齐、无锡、厦门、西安、西宁、银川、郑州、舟山34个境内城市均设有分所。同时,大成在芝加哥、法国、香港、洛杉矶、纽约、新加坡及台湾等境外均设有当地律师事务所。

  大成作为中国区唯一成员,加入了世界最大的、汇集全球顶级律师事务所、会计师事务所、投资机构、金融机构等专业性服务公司的独立专业服务组织World Service Group(“WSG”世界服务集团)。大成与100多个国家的律师事务所、会计师事务所、投资机构、金融机构的8万多名专业人士建立起了长期稳定的信息交换渠道和业务合作平台,更有效地满足国内外客户的全球化的法律及商务服务需求。

来源: 法制网——法制日报(责任编辑:林燕)
门美子:80后公诉达人
包莉娜:美丽人生源自帮助别人
·傅晓斌:执检"护花"写忠诚
·李明:践行"忠诚为民"的誓言
·知心姐姐:架起青少年"连心桥"
·楼若林:把青春献给人民检察事业
·城管“眼神执法”的“标”与“本”
·奢侈品学习——要业务提高更要机制建设
 
 
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 调查称7成人不满2013年放假安排
 小学教师让50名学生扇没写作业男孩耳光
 砍死亲生父亲获刑15年
 养老金双轨制合并统一法律该如何助力
两高司法解释:组织10人以上偷越国境将处重刑 全文"> 
 女子轻生 武警双手接住
 鼓励公民积极参与网络监督
 安斌:怎样读书
·公布常委家庭信息释放啥强烈信号
·李海年:新领导层的家人信息里透露了啥?
·程有元:王岐山笑谈被“捧杀”有何警示?
·千古洲:李庄当时认罪究竟是妙笔还是败笔?
·逗号:肯德基怎么让各监督部门集体“失 ...
·江南醉:素质教育是教学生跪下去还是站 ...
·四剑斋:净化网络空间应充分发挥法制正能量
·阎兆伟:“末日”出现的两幕悲喜剧带来 ...
“海巡21”正 ...
湄公河惨案终 ...
成都地铁“刀 ...
河北司机连撞2...