法制网首页>>
互联网法治频道>>数字经济>>
赋能勘查检测,应用实景呈现
阿凯思“公益诉讼智能化实验室”燃爆政法装备展
发布时间:2021-07-29 14:06 星期四
来源:法制网

2021年7月27日-28日。政法智能化建设技术装备及成果展在北京国家会议中心隆重开启。政法装备展是全国政法行业最重要的宣传展示和技术应用实践平台。

成都阿凯思信息技术有限公司作为全场唯一的公益诉讼领域整体解决方案参展厂商,为全国各地的政法系统的领导和业界友商完整呈现了公益诉讼勘查检测的崭新发展思路和实用化的业务应用场景。

契合办案应用打动客户

阿凯思公司的公益诉讼智能化实验室以及相关设备、系统,契合检察机关公益诉讼业务,受到各级检察机关客户的重点关注。

实景呈现实验室场景

还原实验室场景,身临其境感受设备的智能化辅助应用。阿凯思公司的智能化实验室区别于传统实验室,具备:检测范围覆盖广、设备配置综合化、勘验流程指引化、场所管理智能化、数据管理可视化、业务办案辅助化、外出检测便携化等特点。

便携高效的专业设备

智勘魔盒、智勘水魔方、XRF手持式土壤重金属检测仪、PCR检测仪相继亮相。让科技与业务深度融合,助力检察机关勘查检测。

智能互动的检测指引

国内首推的凯思智勘勘查检测流程指引系统,惊艳亮相。智能化引导、手把手教学,跟我一起做实验。

全链条诉前业务支撑

阿凯思为检察机关公益诉讼业务,提供从线索到勘查,从取证到检测,从业务流程指引到文书辅助生成的全链条诉前业务解决方案支撑。

成都阿凯思信息技术有限公司的各类产品已在全国各地高效使用。解决方案涵盖:智能化快检实验室、便携式勘查检测一体机、勘查检测车、勘查无人机、勘验业务数据管理系统、公益诉讼指挥中心建设等多个产品单元,适用于公益诉讼多场景应用需求,即时解决公益诉讼勘查业务专业性不足、检测效率低、时效性差等问题,有效提升公益诉讼办案效能。

 

责任编辑:李晓慧