法制网首页>>
互联网法治频道>>互联网金融>>
美团新增15城“聚合”打车
发布时间:2019-05-20 10:58 星期一
来源:北京日报

孙奇茹

原标题:美团新增15城“聚合”打车

继在上海、南京上线“聚合模式”后,美团打车昨天新增15个试点城市,均以“聚合模式”展开。具体城市包括:苏州、杭州、温州、宁波、天津、重庆、西安、成都、郑州、武汉、深圳、长沙、合肥、昆明、广州。即日起,这些城市用户可以在美团App一键呼叫不同平台车辆,也可以在美团餐饮商家页面直接叫车。

试点城市用户打开美团App,在首页左上方显著位置可以看到“打车”入口。点击进入后既能实时叫车,也可以预约用车。在输入出行起止地址信息后,可选择由首汽约车、曹操出行、神州专车等出行服务商提供的出租车、经济、舒适、商务、豪华等五种打车服务,品牌、价格等信息一目了然,支持多类车型同时呼叫,大幅提升打车效率。

如果用户要打车去某个餐厅用餐,还可以在美团App中任一餐饮商家页面,直接点击打车按钮一键呼叫多种车型。系统会识别用户所在位置及商家地址信息,自动填写起止地址,实现一键叫车直达商家,便捷高效。据了解,酒店旅游、休闲娱乐等其他品类商家也将陆续接入此功能。

责任编辑:李晓慧
视频推荐
相关新闻