法制网首页>>
互联网法治频道>>要闻聚焦>>
三星5G手机被曝命名为S10X 将于3月底在韩发布
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:环球网发布时间:2019-01-15 14:28:16

据韩国媒体1月14日报道,三星首款5G手机将被命名为Galaxy S10 X。X代表10 (Galaxy line2019年将迎来10周年),隐含“体验扩展”之意。这款手机将于3月底在韩国发布。

3月初,三星还将推出了其他Galaxy S10机型。因世界移动通信大会可能未安排单独发布活动,5G手机将于2月20日同基于LTE的S10机型与可折叠Galaxy一起发布。全负荷型号售价将在160万韩元至180万韩元(约合1425美元至1600美元)之间。

消息透露,三星Galaxy S10 X有6.7英寸的显示屏(配有一个FP阅读器),背面有四个摄像头,正面有两个摄像头,还有一个5000毫安的电池。内存配置为超过10GB 内存和1TB存储(约是512GB内置+ 512GB microSD)。(实习编译:马妍 审稿:李宗泽)

(责任编辑:刘艳)
视频推荐
相关新闻