第九届全国财税法研究生暑期课开班
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2014-07-16 09:10:19

  法制网讯 记者李松 见习记者王开广 近日,由武汉大学研究生院和荷兰莱顿大学国际税法中心主办,武汉大学法学院和武汉大学税法研究中心承办,并得到荷兰Loyens&Loeff律师事务所、中税咨询集团大力支持的第九届全国财税法研究生暑期学校经过近一年的筹备,正式开班。共有来自全国各地的三百七十余位财税法及相关专业的研究生递交报名资料,经过严格选拔,最终录取了201位学员。

  本次暑期学校课程由荷兰莱顿大学国际税法中心和武汉大学税法研究中心精心设计,保留了国际税法的传统项目,同时又加大国内财税法理论与实务专题授课,融国际税法与国内税法为一体,形成了国际税法和国内税法交错、财税法理论与财税法实务联动的立体化课程体系,体现了财税法理论与实践深度互动的鲜明特色。授课师资以荷兰莱顿大学国际税法中心主任Kees van Raad教授为主导,同时又配置了来自日本、台湾地区以及国内知名财税法专家和实务精英为学员带来近十场专题报告。

(责任编辑:王映)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 教育部设立6条...
 七日无理由退 ...
 江西:大学生 ...
 上海警方查获 ...
 地铁“咸猪手 ...
 反腐显成效 预...
 31省(区市) ...
 群众合力制服 ...
 7月1日起部分 ...
 事业单位实行 ...
相关新闻