你的孤独,虽败犹荣
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网——法制日报社区版发布时间:2014-07-14 17:18:51

  作者 刘同

  《你的孤独,虽败犹荣》围绕年轻人最有共鸣的话题:孤独,用33个真实动人的故事,讲述33种形式各异但又直抵内心的孤独。用最温暖的笔触诉说:孤独不是失败,它是自己与自己对话最好的时光。愿你比别人更不怕一个人独处,愿日后谈起时你会被自己感动。在开学的前夜一个人辗转反侧、猜想新环境;在毕业那天假装潇洒和决绝,拿起行李箱转身的瞬间某种情感喷涌而出;在纷繁的职场,既坚持又妥协,一遍遍问自己“什么才是我想要的”;在复杂的社交中,戴上了假面具、学会了低姿态,却也不忘在另一个平行的世界,那个傲娇倔强的自己……

  刘同,光线传媒电视事业部副总裁,作者。代表作《谁的青春不迷茫》,获2013年第八届中国作家榜年度最佳励志书。

(责任编辑:王映)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 七日无理由退 ...
 江西:大学生 ...
 上海警方查获 ...
 地铁“咸猪手 ...
 反腐显成效 预...
 31省(区市) ...
 群众合力制服 ...
 7月1日起部分 ...
 事业单位实行 ...
 公安部全国举 ...
相关新闻