法制网首页>>
食品安全频道>> 专区>>
​广州市罗兰文化传播有限公司
发布时间:2019-01-18 09:24 星期五
来源:​广州市罗兰文化传播有限公司

广州市罗兰文化传播有限公司简介

广州市罗兰文化传播有限公司作为法制网食品安全频道广告代理公司,于2006年成立,公司是一家以媒体传播,公关,策略顾问,广告发布代理,企业品牌策划建设等方向的传媒机构,拥有人民网,新浪网,网易,新京报,环球时报等多家主流媒体资源,先后服务了贵州茅台,徐福记等多家实力企业。 

公司轨迹

2006—2007:

创立于广州,吹响广告远征号角,

整合高端杂志,媒体资源,实现自我提升。

2008—2009:

与国内高端品牌,如茅台,五粮液,红牛,卡西欧,霸王,徐福记等品牌开始深入合作。

2010—2011:

成功乔迁富星大厦,新高度新起点,我们在专业的领域,扩展视野,勤奋耕耘,累积丰富经验。

2012—至今

与新老客户紧密联系,再创行业上的高峰,十几年的经验,给了我们前进的能力和斗志

公司宗旨

经营理念:

实现客户品牌与其目标受众的有效沟通

做消费者与产品的沟通桥梁,以专业的服务品质,始终保持前瞻,深入洞悉客户与消费者的需求,成就有效的品牌传播力量,实现多方共赢

企业精神:

深耕细作: 深入市场,深刻分析,深远布局,具备前瞻性眼光,不急功近利;

创新领先: 大胆创新,勇于尝试,以专业服务和优势资源领先同行实现共赢。

公司实力

强大的媒体网络覆盖

罗兰传播拥有强大的媒体网络资源全面覆盖全国各省会,以及二、三线城市。公司拥有丰富的媒体广告代理及沟通经验,可以为客户提供一系列媒体广告服务,在横向与纵向上帮助客户建立无盲点的传播服务。

专业的人才队伍

罗兰公关拥有由高素质的专业化精英团队,具有丰富的营销策划、媒体传播的从业经验,并与全国诸多行业协会建立了紧密的合作关系,为业务发展提供强大的资源支持。我们倡导整合的公关策略+细致执行的公关服务模式,立足于对客户公关环境的全面分析,制定最具创造性的公关策略和最具系统性的公关规划,为客户营造良好的與论环境,最终促进企业品牌形象的提升和销售的增加。

公司领域

营销公关:

新品上市推广,主题时间营销活动,赞助活动,巡展策划与实施,各类市场与产品推广活动,剪裁,签字,捐赠,庆典等

新闻公关:

公司公关战略制定,公司整体公关策略定位,新闻发布会,媒体恳谈会,传播策略制定与实施。新闻发言人制度建立,媒体专访和专栏合作等

活动执行:

巡展,路演,新闻发布会,新品上市发布会,论坛,研讨会,经销商会议,年会,酒会,参展或举办展览,户外或商场促销活动

公司资源

罗兰战略合作伙伴媒体:

人民网、新京报、环球时报、21世纪经济报、经济观察报、广州日报、南方都市报、羊城晚报、潇湘晨报、三湘都市报、海峡导报、新浪、网易等等。



责任编辑:王婧
视频推荐
相关新闻