法制网首页>>
消防频道2017>>首页消防频道
《特勤精英》10.16将登湖南卫视
尽显消防官兵的热血青春
发布时间:2017-10-12 10:47 星期四
来源:中国消防网

  消防题材热血青春剧《特勤精英》10日在北京广电国际酒店举办了开播发布会。导演徐宗政,制片人罗劲松,演员张丹峰、苏青、李乃文、包文婧、丁野、徐阁等齐齐亮相,回顾了拍摄消防题材的难忘经历。

  《特勤精英》讲述了有英雄梦的林毅(张丹峰饰)来到消防精英部队飞豹队,与战友共同成长,立志坚守国家和人民消防事业的故事。既有快节奏的救火救援场景,也有节奏轻快的发生在医生和消防员间的浪漫爱情。

  据了解,《特勤精英》将于10月16日起登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

  导演徐宗政表示,自己曾是军人,对军旅题材的电视剧有特殊感情。他称赞了演员们的敬业精神,“在重庆拍摄时大家每天汗流浃背,拍完一场戏衣服就能拧出半桶水”。

  因出演仙侠剧《花千骨》中东方彧卿一角而受到关注的张丹峰在剧中饰演男主林毅。之前拍偶像剧居多的他,表示很感谢这次可以有机会让他接触现实题材,希望还未确定职业方向的热血青年勇敢选择消防员这一行业,“这将会是你们无悔的选择”。

责任编辑:赵颖
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻