法制网首页>> 消防频道>>首页消防频道
永嘉瓯北街道拆除6000余平方米违章建筑[图]
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 温州消防支队发布时间:2017-04-21 14:37:48

作者:温消

拆违现场

拆违现场

拆违现场

  连日来,温州永嘉消防大队联合瓯北街道开展“大拆大整”专项行动,对瓯北街道堡一村、码道村、安丰村等部分村居内的违章建筑予以强制拆除,共拆除违章建筑面积6000余平方米。

  本次拆除的违章建筑主要位于瓯北街道堡一村、码道村、安丰村等村居,这些违章建筑多为当地村民私自搭建用做厂房、仓库或是用做出租。这些违章建筑有的用易燃可燃材料搭建、有的占用了消防通道,部分违章建筑内部还未按要求配备相应的消防设备设施,且电气线路私拉乱接现象严重,存在较大的消防安全隐患。随着挖掘机的铁壁挥舞,这些违章建筑应声而倒,一处处的消防安全隐患也随之消除。

  瓯北街道一工作人员表示,瓯北街道将继续加大拆违力度,在街道范围性营造出强大的声势,强势推进消防安全隐患整治工作开展,全力清除街道范围内存在的各类消防安全隐患,严防火灾事故的发生。

(责任编辑:史越)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 我国发布首个 ...
 网曝疑似京东1...
 铁路公安重击 ...
 你不知道的信 ...
 网购遇退货骗 ...
 留神网购新骗 ...
 电梯32层突然 ...
 13岁女孩因父 ...
 救护车途中没 ...
 免费听讲座还 ...
相关新闻