法治网首页>>
经济与法>> 文化旅游>>
沉浸演艺《再回延安》在延安红街上演
发布时间:2021-06-30 14:41 星期三
来源:新华网


从6月11日首映至6月30日,由“再回系列”知名导演张冬、丛明玲创作的行进式情景体验剧《再回延安》,在延安红色旅游新地标——延安红街,连续上演了近50场,吸引了大量观众前来观看。

《再回延安》不同于以往镜框式的“坐着看”,而是采取了行进式的“走着看”沉浸形式,同时利用声光电、真实风雪等高科技手法,打造多重体感互动的体验。

近年来,红色旅游产业化水平不断提升,产品越来越丰富,红色演艺、深度体验游等新品类日益成为刚需。同程旅游的调查显示,红色演艺已经成为最受青睐的红色旅游产品之一。

“观众走进剧场时,不仅仅是一个观看者,更是一个亲历者,当他走出这座剧场时,便成为一个传承者。”《再回延安》的总导演丛明玲介绍说,这部戏讲的就是“父辈”两个字,传承的是那一束光,希望《再回延安》成为一个红色的经典项目,让英雄的故事永远常青。

责任编辑:邢国涵