法制网首页>>
经济与法>> 文化旅游>>
安徽省多景区送出妇女节“大礼包”
发布时间:2021-03-05 14:53 星期五
来源:安徽日报

在“三八”妇女节即将到来之际,安徽省包括部分5A级景区在内的多个景区,推出门票减免等优惠,为女性游客送出“大礼包”。

全省5A级景区推出女性游客优惠。 3月6日至8日,天柱山景区(含石牛古洞)对全国人民免票;天堂寨风景区所有旅行社团队中的女性游客享受免门票优惠,所有女性散客享受门票半价优惠 (50元/人);颍上八里河景区全国所有女性可免费入园游玩;万佛湖景区全国女性游客既可免门票游览,又能在妇女节当天以优惠价格参与水上摩托艇、水上降落伞等水上项目,3月8日出生的女性游客妇女节当天还能获得一份生日礼物。 3月8日,三河古镇景区董寅初纪念馆、刘同兴隆庄、杨振宁旧居等收费景点,对女性游客实行门票半价优惠。

3月6日至8日,女性游客游览金寨县燕子河大峡谷景区享受免门票,以及山体趣味滑道半价优惠。 3月8日,泾县查济、黄田和马头祥景区对女性游客实行门票半价优惠。 3月6日至9日,女性游客游览黄山市翡翠谷景区享门票半价,黄山市女性游客享受每人10元门票优惠。(张理想)

责任编辑:邢国涵
视频推荐
相关新闻