法制网首页>>
教育频道>> 教育要闻>>
武汉律协与7所在汉高校打造“法律人才就业信息交流平台”
发布时间:2020-05-07 11:07 星期四
来源:法制日报——法制网

法制日报全媒体记者 刘志月 实习生 刘欢

记者5月6日从武汉市律师协会获悉,该协会与武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、华中师范大学、中南财经政法大学、湖北大学、江汉大学等7所高校就“武汉市法律人才就业”达成战略合作并签署协议,促进律师事务所与应届高校毕业生双向选择就业。

新冠肺炎疫情爆发以来,高校毕业生就业成为社会关注热点。武汉市律师协会整合行业资源,向高校毕业生提供实习律师、律师助理、党务工作者、行政辅助、宣传推广、市场运营等多种岗位,形成服务大学生就业的工作格局,拓宽大学生就业“新路径”。

武汉市律师协会将与高校联袂打造“法律人才就业信息交流平台”,建立“武汉市律师协会副会长——高校专项负责人”长效沟通机制,接驳律师事务所招聘与高校学子求职信息,组织优秀律师事务所线上招聘会,让高校毕业生参观各类律师事务所,多渠道促进大学毕业生就业。

责任编辑:田琦
视频推荐
相关新闻