法制网首页>>
教育频道>> 教育要闻>>
“24365校园招聘服务”推出化学化工行业招聘专场
发布时间:2021-01-07 09:52 星期四
来源:中国教育报

1月5日至2月4日,教育部“24365校园招聘服务”推出全国化学化工行业高校毕业生专场招聘会,引导高校毕业生面向化学化工行业就业。活动由教育部高校学生司指导,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办,北京化工大学、浙江大学、天津大学等18所高校承办,中国石油和化学工业联合会、中国人才交流协会支持。

本次招聘会采用线上模式,设立新职业网会场和高校会场。截至目前,中国化工集团、万华化学集团有限公司、中国科学院长春应用化学研究所等500余家化学化工行业企事业单位报名参会,提供就业岗位4万余个。

据悉,本次专场招聘会是教育部贯彻党的十九届五中全会精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,开展“2021届全国普通高校毕业生就业创业促进行动”的系列活动之一。教育部“24365校园招聘服务”将持续推出重点地区、重点行业、重点群体等系列专场招聘活动,面向2021届高校毕业生和2020届离校未就业毕业生提供优质岗位信息。

 (董鲁皖龙)

责任编辑:刘策
视频推荐
相关新闻