法制网首页>>
教育频道>> 教育要闻>>
全国高校民航服务技能大赛开幕
发布时间:2020-11-02 09:33 星期一
来源:中国教育报

本报讯(记者 阳锡叶)2020年全国高等学校民航服务技能大赛近日在湖南长沙开幕。大赛自2011年举办以来,已经举办了9届。本届大赛以推进学生就业为导向,以展示成果、展现风采、搭建平台为主要任务。

根据大赛安排,11月1日—7日将举办就业招聘活动,境内外航空公司、机场集团、高铁动车、邮轮海乘及企事业单位等300余家招聘单位将提供近万个就业岗位,帮助高校民航服务专业应届毕业生实现蓝天梦。同时,大赛还将举办产教融合发展论坛和民航职业教育培训发展论坛,以高等教育产教融合发展为主题,探讨围绕面向未来的高等教育新常态发展、后疫情时代高校在线教育新格局、产教融合促进大学生就业创业等话题。

此次大赛由中国高等教育学会、中国航空运输协会指导,中国教育电视台、高校毕业生就业协会、长沙市人民政府主办,中国教育报、中国民航报、中国民航人力资源开发中心、高校毕业生就业协会航空分会、长沙县人民政府协办,北京广慧金通教育科技有限公司承办。


责任编辑:田琦
视频推荐
相关新闻