文化频道
法制网首页>>
文化频道>>首页文化
淮南市委常委会专题研究法治文化建设工作
发布时间:2018-09-10 15:14 星期一
来源:法制日报——法制网

法制网讯 通讯员朱睿峰 9月5日,安徽省人大常委会副主任、淮南市市委书记沈强主持召开市委常委会,专题研究法治文化建设工作。

会议听取了淮南市司法局关于全省社会主义法治文化建设推进精神及贯彻意见的汇报。沈强要求,一是要坚持问题导向,注重与法治政府建设相融合;二是要注重基层文艺输入,增强法治文化氛围;三是要巩固淮南特色,将“豆娃说法”品牌打造得更响,平台作用发挥得更充分,通过文化将法治沁入人心。会议决定,9月中旬左右,以市委、市政府名义召开全市社会主义法治文化建设推进会,出台深化法治文化建设具体实施方案,推进淮南法治文化建设再上新台阶。

淮南市委副书记、市长张孝成,市委常委、市委宣传部部长许承通,市委常委、市委政法委书记刘涛分别就进一步加强法治文化建设提出了要求。

责任编辑:刘艳
视频推荐
相关新闻