文化频道
法制网首页>>
文化频道>>首页文化
《法律文明史》系列丛书读者见面会举行
发布时间:2017-09-13 15:04 星期三
来源:法制网

  法制网讯 记者尹丽 实习生 田美芬 2017年9月8日至12日,《法律文明史》系列丛书主编、全国外国法制史研究会会长何勤华教授应邀在西北师范大学、兰州大学、西北民族大学、甘肃政法学院、兰州理工大学五所高校开讲,并携《法律文明史》丛书与读者见面。同期举办讲座的还有中国人民大学法学院教授王云霞、北京大学法学院教授徐爱国。

  由商务印书馆推出的国家重点图书规划项目《法律文明史》系列丛书,全套共计16部。目前这一系列丛书已出版了《古代远东法》《中世纪欧洲世俗法》《近代亚非拉地区法》《大陆法系》《现代公法的变迁》五部六卷,展现出法律文明多元并蓄的生动画卷。

  此次《法律文明史》系列丛书读者见面会气氛热烈、场面温馨。会上,何勤华教授还就“法律人的使命与追求”等问题与高校大学生展开了深入交流。

责任编辑:孙燕
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻