海南省原副省长谭力受贿案一审开庭
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2016-01-28 15:18:58

    法案快递

    法制网讯 记者 周斌 1月27日,广东省广州市中级人民法院公开开庭审理了海南省委原常委、海南省人民政府原常务副省长谭力受贿一案。广州市人民检察院派员出庭支持公诉,谭力及其辩护人到庭参加诉讼。

    广州市人民检察院指控:2001年至2014年,被告人谭力利用其担任中共成都市委常委、宣传部部长、中共广安市委书记、中共绵阳市委书记,中共海南省委常委、宣传部部长、海南省人民政府副省长、海南国际旅游岛先行试验区工委书记等职务上的便利,为成都市路桥工程股份有限公司、三亚海韵集团有限公司等10个单位在企业发展、项目建设、仲裁裁决执行等事宜上提供帮助,直接或者通过其朋友钟建等人非法收受财物,共计折合人民币8625.4056万元,应以受贿罪追究谭力的刑事责任。

    法庭上,检察机关出示了相关证据,谭力及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见。谭力进行了最后陈述,并当庭认罪悔罪。人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众70余人旁听了庭审。

    最后法庭宣布休庭,择期宣判。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 猎狐2015收官 ...
 公安部出台意 ...
 女士怒斥医院 ...
 新能源“骗补 ...
 公安部:全面 ...
 最高法:九类 ...
 东航超额出售 ...
 公安部:2016 ...
 四川警方抓获7...
 春节临近 六类...
相关新闻
·江苏省盱眙县政协原主席赵长桂涉嫌受贿犯罪被公诉
·内蒙古自治区检察院对张国秋涉嫌受贿、巨额财产来源不明案移送审查起诉
·白银政协原主席郭德清被控退休后仍受贿千万元
·安倍内阁大臣受贿“包工头”千万日元遭日媒曝光