胆大妄为 两未成年携带口罩持刀抢劫获缓刑
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2016-01-27 09:40:12

  法制网海口1月26日电 记者邢东伟 通讯员 李娇萍 海口两未成年男子韩某、关某以非法占有为目的,携带口罩,结伙持刀当场劫取他人价值3000多元的财物。近日,海口市秀英区法院一审分别以抢劫罪判处韩某有期徒刑二年五个月,缓刑三年;判处关某有期徒刑二年,缓刑三年。

  2015年8月2日,韩某、关某预谋抢劫后持刀携带口罩驾驶一辆电动车到海口南大立交桥下伺机抢劫。次日凌晨,凌某、张某步行至桥下,二人立即戴上口罩,持刀冲到凌某、张某面前,威胁交出财物。凌某被迫交出身上的苹果手机。经鉴定,被抢手机价值3000多元。另查明,韩某、关某、张某案发时三人均未满十八周岁。

  

(责任编辑:沈思宇)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 女士怒斥医院 ...
 新能源“骗补 ...
 公安部:全面 ...
 最高法:九类 ...
 东航超额出售 ...
 公安部:2016 ...
 四川警方抓获7...
 春节临近 六类...
 中科协原党组 ...
 嫌犯见自己照 ...
相关新闻