广西首建跨平台晒老赖系统
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2015-12-15 10:29:28

  法制网防城港(广西)12月14日电 记者马艳 通讯员苏益彧 谭力华 由广西壮族自治区防城港市两级法院统一建设运营的失信被执行人曝光平台今天正式上线,成为广西第一个由两级法院统一联动,于微信、手机端和电脑端等多平台联合开发,可实时公布最新数据、提供查询服务的失信被执行人曝光系统。

  据了解,当事人或民众无需注册,直接点击防城港市两级法院各官方微信访问菜单中的“失信曝光台”功能,即可在手机上浏览全市两级法院或某一特定区县最新失信被执行人情况,还可使用关键字进行精确查询。除与微信端无缝对接外,这一平台完全支持安卓、ISO、WINDOWS等操作系统。

(责任编辑:沈思宇)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 21世纪传媒系 ...
 环保部督察整 ...
 司法考试调整 ...
 最高检明确18 ...
 国家网信办: ...
 《地图管理条 ...
 12306验证码遭...
 国办发布2016 ...
 打破户籍壁垒 ...
 海南三亚:回 ...
相关新闻