全国法院庭审直播8万余次
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2015-03-11 14:30:50

  法制网北京3月10日讯 记者周斌 见习记者葛晓阳 最高人民法院司法改革领导小组办公室主任贺小荣在今天的新闻发布会上说,中国法院庭审直播网自2013年12月11日开通,截至2014年底,庭审直播519次;全国法院建成科技法庭17740个,进行庭审直播8万余次。

  2014年11月13日,中国审判流程信息公开网正式开通,截至2014年底,该网总访问量达76.6万次。自2014年8月至2014年底,最高法新收2109案件的审判流程信息全部向当事人及其诉讼代理人公开,公开信息项目达41071个,推送相关短信6248条。目前,北京等22个省区市已基本建成了省级统一审判流程信息公开平台,并建立与中国审判流程信息公开网的链接。

(责任编辑:沈思宇)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 习近平等党和 ...
 十二届人大三 ...
 两会动态:“ ...
 两会动态:中 ...
 裙子颜色走红 ...
 中国游客出境 ...
 法院将可直接 ...
 新春反腐第一 ...
 央行发声打假 ...
 春节将至红包 ...
相关新闻