温州市法院首届司法警察专业技能竞赛成功举办
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 温州法院发布时间:2014-11-20 15:32:20

   

   为切实增强法院司法警察警务保障能力,提高司法警察的专业技能素质,更好地为审判和执行工作顺利开展提供保障,10月26日,温州市中院成功举办了全市法院首届司法警察专业技能竞赛。市中院党组书记、院长徐建新,省高院司法警察总队总队长陈中平出席竞赛活动并作重要讲话。市中院党组副书记、副院长于伟,党组成员、副院长林跃,党组成员、政治部主任丁筱海均到场为健儿加油打气。

  此次竞赛设立了男子引体向上、俯卧撑、100米、1000米,女子仰卧起坐、100米、800米以及队列科目等8个项目的比赛,全市十一个基层法院法警大队和市中院法警支队共十二个代表队参加了此次比赛。

  经过激烈的角逐,龙湾法院、乐清法院、鹿城法院分别获得团体一、二、三名;永嘉法院、苍南法院、鹿城法院获队列科目前三名;鹿城法院陈子璐同志发挥出色,拿下女子仰卧起坐、100米、800米三个单项第一名。

(责任编辑:沈思宇)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 职业资格证利 ...
 北京1名老外阻...
 北京:捣毁多 ...
 北京:机动车 ...
 北京黑作坊制 ...
 网店开售“APE...
 北京APEC氛围 ...
 山西:街道上 ...
 餐饮业禁最低 ...
 全国新闻网站 ...
相关新闻