法治号 手机版| 站内搜索

网上有害信息举报

APP无法使用,滴滴深夜道歉

2023-11-28 11:11:14 来源:财联社
分享:
-标准+

11月28日讯,滴滴出行今日早间表示,经技术团队连夜修复,滴滴网约车等服务已恢复;骑车等服务还在陆续修复中。

滴滴出行官方微博今日发布消息称,经技术团队连夜修复,滴滴网约车等服务已恢复,用户可下载滴滴App使用打车服务。骑车等服务还在陆续修复中,所有可开锁或未关锁的青桔车辆均可免费骑行,希望能为缓解早高峰压力努力多做一点点。

11月27日晚间因系统故障导致App服务异常,影响了一些用户出行和司机师傅们接单,非常惭愧没有服务好大家,再次向大家致歉。我们搜集整理了相关问题和意见,说明如下:

1.用户账户中的优惠券可正常使用。如果因故障原因优惠券未生效,用户原价支付后,故障恢复后系统将自动抵扣优惠券并原路退款(优惠券同等金额),请耐心等待;因系统故障导致的费用支付异常、多扣费等问题,请大家不用担心,耐心等待,会在事故处理结束后统一结算补偿;

2.请司机师傅们留意,周一晚间开始,因系统原因导致已领取/购买的相关奖励发放延迟,平台会正常计算,陆续补款,口碑值出行分也会正常计算,陆续恢复展示,请耐心等待。

3.滴滴App开发票服务可正常使用。滴滴24小时客服已调配更多人员上岗接听用户咨询,尽最大努力尽快妥善解决问题;

4.用户可正常参加滴滴全民拼车日的优惠活动,且有机会拼到豪华车,感谢您对低碳出行的支持,拼车星球活动会延后开启。

5.故障期间骑行未能关锁的用户也请不必担心,已扣除费用会原路退回;

早高峰出行请大家注意安全。其他未提及的问题还在努力解决中,非常抱歉给广大用户出行造成的不便,再次向大家道歉,我们还在继续努力。

昨日晚间,“滴滴崩了”登上热搜

昨日深夜,上海、北京、广州等多地滴滴用户反馈,滴滴出行APP无法使用,地图无法加载。

对此,滴滴出行官方微博回应并道歉,另外表示无法锁车的骑行用户无需原地等待,到达终点无法结账的乘客可正常下车回家,无需担忧因故障造成的车费问题,请大家耐心等待后续通知,后续都会妥善处理。



编辑:乔楠