法制网首页>> 清远视窗>>高层动态>>
招玉芳调研清远长隆项目
招玉芳调研清远长隆项目
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
清远日报发布时间:2015-12-17 14:22:31

  

 

  昨日,副省长招玉芳在市委书记、市人大常委会主任葛长伟,市委副书记、市长郭锋等陪同下到清远长隆调研。(清远日报记者 黄昱茜 摄)

  昨日上午,副省长招玉芳到清远市调研国家级世界珍稀动植物种源基地暨清远长隆项目建设情况。市领导葛长伟、郭锋、温湛滨等陪同调研。

  在清远长隆项目的调研中,招玉芳一行实地观看了天鹅、非洲大象、犀牛、长颈鹿等动物的检验检疫场所及栖息地,并详细了解了项目的整体规划、投资规模、项目特色、经营前景等方面情况。

  国家级世界珍稀动植物种源基地暨清远长隆项目由广州长隆集团投资建设,计划总投资达300亿元,以大自然、大生态、大种群、大旅游为设计理念,将建成集全球首创的森林主题公园群、世界珍稀动植物种群、生态度假酒店、主题商业群和动植物科研实践基地群、文化创意及教育矩阵于一体的世界级森林生态综合体。首期工程11月11日正式启动建设,有望于2018—2019年建成并投入使用。

  据悉,该项目建成后每年将吸引游客数千万人次,将带动综合经济效益超过1000亿元,创造5万个就业岗位,带动相关产业就业达20万人。(记者陈荣汉 通讯员严宗)

郑小琼
 
视频推荐
战士向前进> 战士向前进
深圳市盐田法院接力举行深圳法院“万场直播 当庭宣判”活动暨法院开放日> 深圳市盐田法院 ...
赵大程做客中央台全程录音> 赵大程做客中央 ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-情感故事> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-明星采访> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-韩磊献唱> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-歌曲联唱> “守望初心—— ...
强化“雪亮工程”深度应用 促进平安深圳建设> 强化“雪亮工程 ...
深化便民利民措施 提升群众满意度> 深化便民利民措 ...
杭州互联网法院揭牌> 杭州互联网法院 ...
相关新闻