法制网首页>> 清远视窗>>粤北视窗>>
肇庆端州警方平安创建集中宣传活动有声有色
肇庆端州警方平安创建集中宣传活动有声有色
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
平安南粤网发布时间:2015-12-14 10:12:45

  11月9日,肇庆端州公安分局再次启动平安创建每周一集中宣传活动,将治安防范宣传工作与打击整治工作同安排、齐部署,多措并举,扎实推进创建平安端州宣传工作,达到了防范、震慑、树威、亲民的效果。

  当天的集中宣传活动,来自该局有关局领导、指挥中心、治安大队、各派出所等部门领导和民警以定点和流动宣传形式,深入到城区街头广场设置咨询台,摆放宣传展板,走进居委、社区和企业,入家入户,向市民群众发放治安防范宣传单,面对面交流互动。

  宝月派出所莫胜庭所长带领民警在辖区走街串巷向市民群众宣传讲解。黄岗派出所利用接警大厅电子屏滚动显示平安创建宣传标语,社区中队副中队长冯杰带领社区民警来到河旁村,教村民阅读平安端州官方微信、社区民警群微信,向村民进行警情通报、治安防范和平安创建等内容宣传。城中派出所副所长朱建文带领社区民警分别来到市第二中学和石咀街市场,阅江派出所社区中队副中队长陈映杨带领社区民警深入到辖区的酒店、宾馆和商铺,向在校师生、店主和市民群众派发治安防范宣传单张和讲解治安防范和创建平安端州常识,开展形式多样、市民群众喜闻乐见的宣传活动。

  在当天的集中宣传活动中,端州警方共派发各类治安防范宣传单张和小册子6000多份,防骗防盗拉纸笔2000多支,进一步拉近了警民距离,密切了警民关系,提高了市民群众防范意识,构建了警民共同参与的“多层次、全方位、立体式”创建平安端州宣传大格局,营造了浓厚的宣传氛围,起到了良好的宣传效果。

郑小琼
 
视频推荐
战士向前进> 战士向前进
深圳市盐田法院接力举行深圳法院“万场直播 当庭宣判”活动暨法院开放日> 深圳市盐田法院 ...
赵大程做客中央台全程录音> 赵大程做客中央 ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-情感故事> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-明星采访> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-韩磊献唱> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-歌曲联唱> “守望初心—— ...
强化“雪亮工程”深度应用 促进平安深圳建设> 强化“雪亮工程 ...
深化便民利民措施 提升群众满意度> 深化便民利民措 ...
杭州互联网法院揭牌> 杭州互联网法院 ...
相关新闻