法制网首页>> 清远视窗>>清远检察院>>
高检院到清新检院拍摄专项整治工作专题片
高检院到清新检院拍摄专项整治工作专题片
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
法制网发布时间:2015-12-08 15:26:17

  法制网讯(通讯员 孙波)近日,高检院影视中心、省检院宣传处、市检院办公室领导及工作人员来到清新区检察院拍摄该院规范司法行为专项整治工作情况。

  在影视宣传座谈会上,清新区检察院检察长李灶阳简要汇报了本院今年以来规范司法行为专项整治工作开展的情况及特点,为在拍摄工作提供了切入点。为配合拍摄工作,该院提前准备好了自行拍摄的多部专题片、微电影和本院规范司法行为专项整治工作开展以来积累的视频素材,以及统一编制印刷的规范司法行为专项整治工作系列图册,并由多名检察官全程参加拍摄。

  高检院影视中心王海瑞对该院为配合此次拍摄工作所做的细致准备表示了感谢,对该院制作的较为系统化、规范化的专项整治工作的系列图册给予了赞许,他表示此次高检院拍摄专项整治工作专题片的目的就在于要真实、客观地反映基层检察院检察官在规范执法方面所做的不懈努力与取得的成效。省检院宣传处副调研员蔡艳青表示,此次陪同高检院影视中心领导及工作人员来到清新拍摄,感受到了该院不仅规范司法行为专项整治工作进行的有序深入,从翔实、丰富、系统的书面资料更可以真切地感受到清新检察人对规范自身执法行为的决心。

  据悉,此次高检院将先后到达广东省四地六院实地拍摄,该院为此次广东站的最后一个拍摄点。

郑小琼
 
视频推荐
战士向前进> 战士向前进
深圳市盐田法院接力举行深圳法院“万场直播 当庭宣判”活动暨法院开放日> 深圳市盐田法院 ...
赵大程做客中央台全程录音> 赵大程做客中央 ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-情感故事> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-明星采访> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-韩磊献唱> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-歌曲联唱> “守望初心—— ...
强化“雪亮工程”深度应用 促进平安深圳建设> 强化“雪亮工程 ...
深化便民利民措施 提升群众满意度> 深化便民利民措 ...
杭州互联网法院揭牌> 杭州互联网法院 ...
相关新闻