法制网首页>> 清远视窗>>图说清远>>
再见,老兵!
再见,老兵!
清远公安消防支队举行2015年度老兵退伍欢送仪式
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
法制网发布时间:2015-12-08 15:22:33

清远市公安消防支队支队长李鹏(左三)、政委庄友乾(右一)等领导为老兵卸下警衔。

脸上的泪痕掩不住离别的悲伤。

卸下警衔,一名老兵掩面而哭。    

  法制网讯(通讯员 彭延平 黄文杰) 12月1日,清远市公安消防支队在特勤中队召开了2015年度退伍老兵欢送大会。清远市公安消防支队支队长李鹏、政委庄友乾、副支队长陈云等支队领导参加欢送仪式。

  欢送仪式上,全体官兵升国旗、奏唱国歌。会上,清远公安消防支队参谋长杨阶强宣布了退役命令,与会领导为退役老兵卸警衔、戴大红花,退伍老兵范志锋代表别作了感慨发言,表示作为退伍老兵我们一定服从组织决定文明离队安全返乡,做到退伍不褪色永葆军人本色。庄友乾政委代表支队党委充分肯定了退伍老兵们在部队的工作成绩,感谢他们为清远作出的突出贡献。希望退伍老兵能珍惜军旅生涯的美好时光,继承和发扬部队的优良传统。回到地方后,老兵们要尽快适应新的环境,在新的岗位上再立新功。

  最后,支队领导一一与退伍的战士们握手并合影留念,并激励退伍老兵走出部队也要不失军人本色,闯出一番好事业。现场到处弥漫着依恋、不舍、伤感的气息,老兵则把对警营、战友的不舍之情化成热泪和无言的拥抱。欢送仪式结束,24名退伍老兵们踏上了返乡路程。

 

郑小琼
 
视频推荐
战士向前进> 战士向前进
深圳市盐田法院接力举行深圳法院“万场直播 当庭宣判”活动暨法院开放日> 深圳市盐田法院 ...
赵大程做客中央台全程录音> 赵大程做客中央 ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-情感故事> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-明星采访> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-韩磊献唱> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-歌曲联唱> “守望初心—— ...
强化“雪亮工程”深度应用 促进平安深圳建设> 强化“雪亮工程 ...
深化便民利民措施 提升群众满意度> 深化便民利民措 ...
杭州互联网法院揭牌> 杭州互联网法院 ...
相关新闻