法制网首页>> 清远视窗>>清远消防>>
阳山县召开防范重特大生产安全事故会议
阳山县召开防范重特大生产安全事故会议
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
法制网发布时间:2015-11-27 15:41:30

  法制网讯(记者 雷健 通讯员 李永希 朱万良) 近日,阳山县召开了阳山县第四季度防范重特大生产安全事故暨阳山县冬春火灾防控工作部署会议,阳山县常务副县长江绍勇、阳山县副县长、公安局长黄构恩等相关领导干部出席了会议。

  会上,阳山县消防大队大队长万炎同志通报了2015年以来阳山县安全生产工作情况和今冬明春火灾防控工作情况。据悉,今年以来,阳山县安全生产工作和火灾防控工作取得显著成绩,特别是死亡人数同比减少,各类生产安全事故起数、受伤人数和直接经济损失皆同比下降。

  万炎同志就阳山县冬春火灾防控工作进行了部署:一是全面落实消防安全责任制;二是认真抓好突出火灾隐患整治;三是不断加强公共消防基础设施建设;四是加强多种形式消防队伍建设;五是确保重大活动期间消防安全。

  黄构恩副县长就做好阳山县今冬明春火灾防控工作强调四点意见:一是认清形势、强化责任,增强做好消防工作的责任感 和紧迫感;二是严字当头、周密部署,扎实做好冬春防火各项工作;三是夯实基础、提质增效,全力提升抗御火灾风险的综合能力;四是强化执勤、立足备战,切实做好灭火救援各项准备工作。

  江绍勇副县长也做了相关讲话,先是充分肯定了今年以来安全生产工作取得的成绩,而后对接下来的安全生产工作提出六点意见:一、全力遏制各类生产安全事故;二、深入开展安全生产大检查;三、深入开展安全生产“五大行动”;四、切实加强今冬明春火灾防控;五、加强安全监管队伍建设;六、做好安全生产年度考核工作。

郑小琼
 
视频推荐
战士向前进> 战士向前进
深圳市盐田法院接力举行深圳法院“万场直播 当庭宣判”活动暨法院开放日> 深圳市盐田法院 ...
赵大程做客中央台全程录音> 赵大程做客中央 ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-情感故事> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-明星采访> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-韩磊献唱> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-歌曲联唱> “守望初心—— ...
强化“雪亮工程”深度应用 促进平安深圳建设> 强化“雪亮工程 ...
深化便民利民措施 提升群众满意度> 深化便民利民措 ...
杭州互联网法院揭牌> 杭州互联网法院 ...
相关新闻