法制网首页>> 清远视窗>>滚动图片>>
政法系统专场文艺汇演拉开清远第十届广场文化艺术节帷幕
政法系统专场文艺汇演拉开清远第十届广场文化艺术节帷幕
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
法制网发布时间:2015-11-27 15:37:41

  摘要:11月26日晚,清远市第十四届“广场文化艺术节” 暨首届清远市市直机关干部职工文艺汇演活动在江滨公园演艺广场正式拉开帷幕,该活动将连续举办11天场至12月7日结束。当晚首场举行的是政法系统专场文艺汇演。

市直政法各部门组成合唱团演唱《万泉河水清又清》。

市委政法委表演节目古筝演奏《茉莉花》。

清远市公安局表演节目《警花》。

清远市司法局表演节目小品《法制社会建设好》。

  法制网讯(记者 雷健) 11月26日晚,清远市第十四届“广场文化艺术节” 暨首届清远市市直机关干部职工文艺汇演活动在江滨公园演艺广场正式拉开帷幕,该活动将连续举办11天场至12月7日结束。当晚首场举行的是政法系统专场文艺汇演。

  清远市委常委、政法委书记肖文,市委政法委副书记陈耀辉、林为民等市委政法委领导,以及市人民法院、检察院、公安局、司法局、国安局、武警清远市支队、市公安消防支队领导应邀出席并全程观看演出。

  该活动以“同创文明城市,共享幸福清远”为主题,由市委宣传部、市文化广电新闻出版局、市直工委主办。当晚政法系统专场文艺汇演共有18个节目,多数为政法干警自创自演节目,集娱乐性、趣味性与教育性为一体,大合唱《保卫黄河》拉开了晚会的序幕。舞蹈《青花瓷》、小品《法制社会建设好》、诗配舞《荷之韵》、音乐快板《红门卫士颂》、乐队表演《强军战歌》、摔擒表演《铁血雄风》等一系列富有深意的精彩节目,充分展示了清远市政法干警爱岗敬业、忠于职守、正气浩然、无私奉献、健康乐观、积极向上的精神风貌。

  整场演出,高潮迭起,吸引了大批群众冒着寒风前来观看,最后,演出在不断掌声中圆满落下了帷幕。

    附:

 

 

郑小琼
 
视频推荐
战士向前进> 战士向前进
深圳市盐田法院接力举行深圳法院“万场直播 当庭宣判”活动暨法院开放日> 深圳市盐田法院 ...
赵大程做客中央台全程录音> 赵大程做客中央 ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-情感故事> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-明星采访> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-韩磊献唱> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-歌曲联唱> “守望初心—— ...
强化“雪亮工程”深度应用 促进平安深圳建设> 强化“雪亮工程 ...
深化便民利民措施 提升群众满意度> 深化便民利民措 ...
杭州互联网法院揭牌> 杭州互联网法院 ...
相关新闻