法制网首页>> 清远视窗>>图说清远>>
黄兴见率队慰问清新区因公受伤警员
黄兴见率队慰问清新区因公受伤警员
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
法制网发布时间:2015-11-13 14:46:50

照片可放图说清远


清远市见义勇为基金会秘书长黄兴见(左)为清新区太平镇民警廖见见送上慰问金。

慰问三坑派出所辅警赖灿健和邓嘉杰。

  法制网讯(记者 雷健 通讯员 陈茹) 11月10日上午,清远市见义勇为基金会秘书长黄兴见、清新分会会长郑时兴带队到清新区太平、三坑派出所慰问因公受伤民警廖见见、辅警赖灿健和邓嘉杰。

  ■事迹

  1.今年10月12日,清新区三坑派出所民警在侦办一宗贩卖毒品案时,发现涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人张某在清新区三坑卫生院门口出现,进行布控抓捕。在抓捕过程中,遇到张某激烈反抗逃跑,该所辅警邓嘉杰、赖灿健奋勇争先,及时追赶拦截,在控制疑犯张某过程中意外受伤。

  2.今年8月10日,清新区太平派出所接群众匿名举报,获得陈某在清新区太平镇马岳村委会坳背村出租屋内吸食毒品线索。接报后,民警廖见见等人前往现场处警。在抓捕过程中不幸受伤。同时,吸毒人员也被警方抓获,对其吸食毒品的违法行为事实供认不讳。

高润
 
视频推荐
战士向前进> 战士向前进
深圳市盐田法院接力举行深圳法院“万场直播 当庭宣判”活动暨法院开放日> 深圳市盐田法院 ...
赵大程做客中央台全程录音> 赵大程做客中央 ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-情感故事> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-明星采访> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-韩磊献唱> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-歌曲联唱> “守望初心—— ...
强化“雪亮工程”深度应用 促进平安深圳建设> 强化“雪亮工程 ...
深化便民利民措施 提升群众满意度> 深化便民利民措 ...
杭州互联网法院揭牌> 杭州互联网法院 ...
相关新闻