法制网首页>> 清远视窗>>政法综治>>
张少雄到连南督导“县区合成化”建设工作
张少雄到连南督导“县区合成化”建设工作
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
法制网发布时间:2015-11-09 16:25:48

  法制网讯(记者 雷健) 日前,清远市公安局指挥中心政委张少雄带领队到连南县公安局调研督导“县区合成化”建设工作,连南县副县长、县公安局局长黄桂棠,连南县公安局政委毛鉴文及指挥中心指挥长宋海源以及各相关单位“一把手”参加了会议。

  会上,毛鉴文就该局“县区合成化”建设目前的开展情况及“合成化”大厅选址和建设、完善办公人员配置和办公设施设备等方面进行了详细汇报;黄桂棠就“合成化”大厅的建设进展情况作了补充说明。听取汇报后,督导组成员希望该局明确“合成化”大厅的建设定位,分化好整合好其每个功能,完成场所建设,人员配置到位,尽早发挥“合成化”大厅在公安机关维护社会稳定、打击违法犯罪中的积极作用。

  张少雄对该局“县区合成化”建设工作的前期开展情况进行了充分肯定,他认为该局党委班子对此高度重视,主要领导亲自抓落实,有方案有计划。对下阶段的推进落实工作,张少雄提出了五点要求:

  一是积极借鉴阳山县、清新区公安机关在“县区合成化”建设尤其是情报导稳、情报辅侦方面的成功经验和做法,提高自身水平;二是做好做足前期工作,确保选购的设施设备能满足至少五年内当地公安工作发展的需要;三是正确选配人员,不仅要求工作态度好、责任心强,还要有创新意识,争取最大限度发挥“合成化”团队的创造力;四是科学、合理规划“合成化”大厅的功能建设,成功实现侦控功能到生产力、战斗力的转化;五是进一步提高思想认识,严格贯彻落实市局党委的工作要求,全力推进“县区合成化”工作建设,确保按时按质完成。

高润
 
视频推荐
战士向前进> 战士向前进
深圳市盐田法院接力举行深圳法院“万场直播 当庭宣判”活动暨法院开放日> 深圳市盐田法院 ...
赵大程做客中央台全程录音> 赵大程做客中央 ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-情感故事> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-明星采访> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-韩磊献唱> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-歌曲联唱> “守望初心—— ...
强化“雪亮工程”深度应用 促进平安深圳建设> 强化“雪亮工程 ...
深化便民利民措施 提升群众满意度> 深化便民利民措 ...
杭州互联网法院揭牌> 杭州互联网法院 ...
相关新闻