法制网首页>> 清远视窗>>清远公安>>
英德交警成功侦破“8.27”交通肇事逃逸案
英德交警成功侦破“8.27”交通肇事逃逸案
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
法制网发布时间:2015-09-29 11:15:33

  法制网讯(记者 雷健 通讯员 王娟) 近日,清远市公安交警支队英德大队“8.27”交通肇事逃逸案专案组民警经过近十几天的不懈努力,成功侦破了“8.27”交通肇事逃逸案。

  8月27日19时05分许,李某峰驾驶粤Y5W871轻型厢式货车在英德市S348线行驶至西牛镇西牛大桥路段时,与行人赖某发生碰撞,造成赖某死亡的交通事故。事发后,李某峰驾车逃逸。

  接案后,大队领导高度重视,立即成立以副大队长谢雄山为组长的“8.27”交通肇事逃逸侦查专案组,兵分两路进行全面排查:一组由谢大平带队,全面排查西牛大桥沿途视频监控及卡口,并到西牛镇各村委、工地等相关场所走访排查;另一组由杨金洪带队对西牛街的所有视频监控、医院及卫生站等进行全面排查。

  通过连日的大量走访,获得了热心群众反映称:横石塘镇工村承包砍树的李某新有类似车辆。得到消息后,专案组立即对李某峰进行调查。在排查过程中,李某峰最终在办案民警强大的思想攻势下,于9月11日投案自首。

  经审讯,李某峰对其在 8月27日19时05分许,驾驶粤Y5W871轻型厢式货车在英德市S348线行驶至西牛镇西牛大桥路段与行人赖某发生碰撞后驾车逃逸的事实供认不讳,并供述事后为逃避法律的追究,埋车灭迹,毁灭证据。案件得以告破。

  目前,李某峰已经被刑事拘留,案件在进一步调查。

梁笑
 
视频推荐
战士向前进> 战士向前进
深圳市盐田法院接力举行深圳法院“万场直播 当庭宣判”活动暨法院开放日> 深圳市盐田法院 ...
赵大程做客中央台全程录音> 赵大程做客中央 ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-情感故事> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-明星采访> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-韩磊献唱> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-歌曲联唱> “守望初心—— ...
强化“雪亮工程”深度应用 促进平安深圳建设> 强化“雪亮工程 ...
深化便民利民措施 提升群众满意度> 深化便民利民措 ...
杭州互联网法院揭牌> 杭州互联网法院 ...
相关新闻