法制网首页>> 清远视窗>>清远公安>>
诈骗手法又能翻新:不用考试就能拿驾驶证?
诈骗手法又能翻新:不用考试就能拿驾驶证?
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
法制网发布时间:2015-09-14 14:23:36

  法制网讯(记者 雷健 通讯员 梁桂初 陈春玲 郭晓雯) 近日,清新区乐园派出所经周密部署,在广州市公安局增城分局的协助下,成功抓获一名涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人朱某。

  2014年9月,乐园派出所接事主黄某报警,称一名叫朱某的男子告知其不用学习、不用考试就可以购买到驾驶证。2014年7月,黄某通过银行汇款和现金交易方式,陆续支付朱某约25000元,但证件未办到,朱某却消失不见,怀疑上当受骗,于是前来报警。接报后,民警迅速对案件进行调查,于8月19日在广州市公安局增城分局的协助下,在增城区荔城街富和路某宾馆将犯罪嫌疑人朱某抓获归案。

  经审讯,犯罪嫌疑人朱某对以不用考试直接办到驾驶证为由实施诈骗的犯罪事实供认不讳 。

  目前,犯罪嫌疑人朱某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步处理中。

郑小琼
 
视频推荐
战士向前进> 战士向前进
深圳市盐田法院接力举行深圳法院“万场直播 当庭宣判”活动暨法院开放日> 深圳市盐田法院 ...
赵大程做客中央台全程录音> 赵大程做客中央 ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-情感故事> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-明星采访> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-韩磊献唱> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-歌曲联唱> “守望初心—— ...
强化“雪亮工程”深度应用 促进平安深圳建设> 强化“雪亮工程 ...
深化便民利民措施 提升群众满意度> 深化便民利民措 ...
杭州互联网法院揭牌> 杭州互联网法院 ...
相关新闻