法制网首页>> 清远视窗>>清远司法行政>>
市“六五”普法规划总结验收检查组莅临英德市验收
市“六五”普法规划总结验收检查组莅临英德市验收
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
法制网发布时间:2015-08-18 15:24:08

  

 

    法制网讯 (记者 雷健 通讯员 唐小云 徐莹) 近日,清远市“六五”普法规划总结验收检查组莅临英德市开展“六五”普法终期验收工作。

  检查组首先在英德市政府主楼951会议室召开“六五”普法工作汇报会议,英德市副市长廖贤就、两办副主任郑伟、司法局局长巫华忠、英德市直10个宣讲组组长等参加了会议。检查组听取了英德市“六五”普法终期工作汇报,检查了英德市近几年来开展农村普法、企业普法、校园普法、各类专项普法的工作台账,对英德市积极开展“六五”普法工作给予了充分肯定。

  随后,检查组到英德市林业局、英德市一中、英红镇、白石窑水电站抽查各单位的“六五”普法工作,途中还参观检查了月桂湖法治文化园、滨江公园法治文化园的法治建设情况,均对英德市各单位严格落实“六五”普法工作表示满意。

  检查组组长、清远市司法局局长陈锦鹏指出,英德市“六五”普法工作得到了英德市委、市政府的高度重视,在普法教育、法制宣传等方面投入了大量的人力、物力和财力,普法成效十分显著;各单位“六五”普法工作开展得有声有色,普法台账内容丰富、材料充足,值得赞赏和发扬。希望英德市继续推动工作创新和发展,发挥典型示范作用,以更加优异的成绩迎接省的考核验收,为英德市争光。

郑小琼
 
视频推荐
战士向前进> 战士向前进
深圳市盐田法院接力举行深圳法院“万场直播 当庭宣判”活动暨法院开放日> 深圳市盐田法院 ...
赵大程做客中央台全程录音> 赵大程做客中央 ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-情感故事> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-明星采访> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-韩磊献唱> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-歌曲联唱> “守望初心—— ...
强化“雪亮工程”深度应用 促进平安深圳建设> 强化“雪亮工程 ...
深化便民利民措施 提升群众满意度> 深化便民利民措 ...
杭州互联网法院揭牌> 杭州互联网法院 ...
相关新闻