法制网首页>> 清远视窗>>粤北视窗>>
韶关市“国际志愿者日”系列活动仪式启动
韶关市“国际志愿者日”系列活动仪式启动
李安平出席仪式并参加服务活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
韶关市公安局发布时间:2014-12-10 15:06:55
 

活动现场

 

市公安局和武江分局代表分别获得优秀组织单位和优秀个人

 

 

李安平、刘国强向老年人宣传交通安全知识

12月5日上午,韶关市纪念第29个“国际志愿者日”系列活动启动仪式在市委举行。副市长、公安局长李安平出席仪式并走上街头参加了“文明交通”志愿者活动。

今年是国际第29个“国际志愿者日”,市委、市政府结合我市当前开展的创文活动,组织有关单位和行业开展此次志愿者系列活动。

在当天上午的启动仪式上,市委常委、宣传部长柳琛子作重要讲话。柳琛子强调要充分认识开展志愿者活动的重要意义,并就我市开展志愿者活动作动员和部署。启动仪式还表彰了市公安局等一批我市志愿者活动优秀组织单位和个人。

仪式结束后,副市长、公安局长李安平在副局长刘国强的陪同下,分别到市区几个交通要道和红绿灯路口,深入了解交通管理和市民文明出行情况。每到一处,李安平都叮嘱执勤交警要加强对市民文明出行意识的教育,还耐心为交通安全意识较薄弱的老年人解释如何安全通过马路,并热心为市民派发宣传资料。

据了解,市公安局在12月期间,也将组织志愿者民警开展一系列“国际志愿者日”活动。

郑小琼
 
视频推荐
战士向前进> 战士向前进
深圳市盐田法院接力举行深圳法院“万场直播 当庭宣判”活动暨法院开放日> 深圳市盐田法院 ...
赵大程做客中央台全程录音> 赵大程做客中央 ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-情感故事> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-明星采访> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-韩磊献唱> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-歌曲联唱> “守望初心—— ...
强化“雪亮工程”深度应用 促进平安深圳建设> 强化“雪亮工程 ...
深化便民利民措施 提升群众满意度> 深化便民利民措 ...
杭州互联网法院揭牌> 杭州互联网法院 ...
相关新闻