法制网首页>>
仲裁频道>>业界动态最新动态>>
2019中国仲裁高峰论坛活动通知
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源: 中国国际经济贸易仲裁委员会发布时间:2019-10-16 15:37:45

中国仲裁,连接世界

——2019中国仲裁高峰论坛

作为历年中国仲裁周最重要的盛会之一,“中国仲裁高峰论坛”已成功举办四届。2019年11月6日,由中国国际经济贸易仲裁委员会(贸仲)、国际商事仲裁理事会(ICCA)和中华全国律师协会(ACLA)共同举办的第五届中国仲裁高峰论坛将在北京隆重开幕。来自近30个国家的与会嘉宾将围绕“一带一路”与争议解决、国际投资争端与仲裁、立法司法与仲裁等热点话题进行深度对话,针对国际仲裁领域最重要的《纽约公约》展开热议研讨,并展望《新加坡和解公约》《海牙公约》未来的发展前景。

中国国际贸易促进委员会副会长、贸仲副主任卢鹏起先生将出席开幕式并致欢迎辞。最高人民法院副院长罗东川先生将在开幕式上发表主旨演讲。司法部领导和国际商事仲裁理事会(ICCA)荣誉主席Donald Donovan先生将在开幕式上致辞。论坛还邀请了外交部、商务部等部门领导,联合国国际贸易法委员会(UNCITRAL)秘书长Anna Joubin-Bret女士,以及斯德哥尔摩仲裁院(SCC)、美国仲裁协会(AAA)国际争议解决中心、香港国际仲裁中心(HKIAC)、开罗区域国际商事仲裁中心(CRCICA)、巴西工商业联合会仲裁与调解中心、俄罗斯仲裁协会、新加坡国际调解中心(SIMC)等国际知名争议解决机构领导人和国内外业内知名专家、学者、实务界代表等20多位嘉宾发言,分享智慧与卓见。

中国仲裁周活动内容丰富,精彩纷呈。11月5日,贸仲将在北京依次举办《中国国际商事仲裁年度报告(2019)》新闻发布会、贸仲香港仲裁中心仲裁与调解相结合模拟庭审、唐厚志大讲堂等系列活动,并于当晚举行招待会,热情迎接来自世界各国的与会嘉宾,广交俊杰,畅叙友情。

11月7日,贸仲将联合多家国际知名仲裁机构举办“一带一路”仲裁机构高端圆桌论坛,为“一带一路”沿线法律与仲裁建设凝心聚力。

高峰论坛报名截止日期为10月30日,名额有限,报名从速!期待您的参与。详细议程及在线报名,请访问论坛的官方网站或点击“阅读原文”:

http://cietac.chinaarbitrationweek.org/arbitration-summit2019。

(责任编辑:朱晔)
视频推荐
相关新闻