法制网首页>>
仲裁频道>>国际交流>>
上海国际仲裁中心派员出席“第六届莫斯科法律论坛”并签署合作协议
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:上海国际仲裁中心 发布时间:2019-04-09 17:16:49

2019年4月4日至6日,由莫斯科国立法学院和俄罗斯法律家协会共同主办的“第六届莫斯科法律论坛”在俄罗斯首都莫斯科召开。上海国际仲裁中心法律事务总监姚宏敏应邀出席本次论坛,并在“金砖国家与新兴经济体仲裁制度”的专题会议上作“完善金砖国家争议解决机制”的主旨演讲。

论坛期间,俄罗斯法律家协会、莫斯科国立法学院、金砖国家争议解决上海中心、金砖国家争议解决新德里中心共同签署了《合作协议》。《合作协议》表达了签约各方携手推动金砖国家争议解决机制进一步发展的共同意愿,并将在多元争议解决的立法和法律研究、人才培养、信息共享等方面开展合作。

来自俄罗斯、中国、印度、南非、德国、美国等国的法学法律界人士参加了本次论坛。

(责任编辑:买园园)
视频推荐
相关新闻