法制网首页>>
仲裁频道>>业界动态最新动态>>
淄博市知识产权局、市企业联合会来淄博仲裁委员会交流工作
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:淄博仲裁委员会官方微信发布时间:2018-11-01 11:38:57

10月31日上午,市知识产权局党组书记、局长王怀志,市企业联合会、市企业家协会秘书长邢华吉一行5人来到我办,就如何进一步加强沟通与协作进行了交流座谈,随后实地参观了我办办公场所。淄博仲裁办党组书记、主任徐俊国,副主任傅国普及相关科室负责人参加座谈。

徐俊国首先对市知识产权局、市企业联合会、市企业家协会有关领导的到来表示热烈欢迎,随后分别从制度推行、案件办理、综合服务保障三个方面介绍了我办仲裁工作的特点和现状。座谈会上,各方就仲裁法律制度的特点、知识产权、企业依法维权以及如何通过仲裁途径解决经济纠纷等议题,进行了广泛深入地交流。各方一致表示,将进一步加强协作,充分利用仲裁制度的优势特点,增强企业知识产权保护意识,拓宽维权途径,维护和保障企业的合法权益。

(责任编辑:买园园)
视频推荐
相关新闻