法制网首页>>
仲裁频道>>业界动态最新动态>>
南京市委常委、常务副市长杨学鹏调研考察南京仲裁工作
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:南京仲裁官方微信发布时间:2018-10-29 14:46:55

10月25日上午,市委常委、常务副市长、南京仲裁委主任杨学鹏到南京仲裁办调研仲裁工作,市政府办公厅陈友明副主任陪同调研。杨市长一行参观了立案大厅、仲裁庭,详细了解了立案受理、调解和仲裁的工作流程,并看望了办公室的全体工作人员。随后与仲裁办部门以上负责人进行了座谈。


座谈中,仲裁办党组书记、主任李华汇报了南京仲裁办的基本情况和近年来仲裁工作开展情况、当前面临的主要问题及工作思路。

听取汇报后,杨副市长指出,南京仲裁委员会在历届仲裁委领导和同志们的共同努力下,紧紧围绕市委市政府中心工作,以仲裁事业发展为第一要务,以公信力建设为核心,加强仲裁队伍建设,公正廉洁办案,不断改进仲裁服务质量,赢得了良好的社会声誉,为优化南京营商环境作出了贡献。杨副市长希望仲裁办积极适应新形势、新要求,充分彰显仲裁职能优势,为南京大力建设具有全球影响力的创新名城和全国营商环境最优示范城市发挥更大作用。杨副市长对仲裁办今后工作提出四点要求:一是围绕中心,主动作为,为创新名城美丽古都建设提供法治保障;二是创新发展,提升水平,发挥好仲裁在优化营商环境和社会治理中的重要作用;三是加强宣传,公正权威,不断提升仲裁的公信力;四是加强自身建设,打造队伍,推动仲裁事业长远发展。

(责任编辑:买园园)
视频推荐
相关新闻