法制网首页>>
仲裁频道>>业界动态最新动态>>
周口市政协副主席赵万俊一行莅临周口仲裁委检查指导工作
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:周口仲裁委官方微信发布时间:2018-10-26 10:59:44


2018年10月23日,周口市政协副主席、市工商联主席赵万俊,周口市工商联副主席、《天下周商》编辑部总编辑徐磊,周口市工商联办公室主任、党支部书记徐公俊莅临周口仲裁委检查指导工作。周口仲裁委员会秘书长赵其凯,副秘书长朱建雷、王遨水,办公室主任王爱民,质控部主任师杰堂,审理部主任王瑾、赵英等陪同座谈。


周口仲裁委秘书长赵其凯对市政协副主席、市工商联主席赵万俊一行莅临周口仲裁委员会指导工作表示热烈欢迎,对关心支持仲裁工作表示感谢,并汇报了周口仲裁委员会创建北京市周口企业商会服务中心及与北京百瑞律师事务所、北京通州律师协会签订战略合作协议,服务周口人在京经商创业的做法。

周口仲裁委员会办公室主任王爱民汇报了周口仲裁委的发展情况、近期取得的成绩及今后合作打算,重点做好加大宣传力度,注重案件质量,提升服务水平,认真细致办好每一个案件,以案件质量打造周口仲裁公信力。

赵万俊副主席高度赞扬了周口仲裁工作取得的成绩。他指出,要继续保持团结奋斗,开拓创新,奋发有为,不断进取的精神风貌,推动仲裁工作再创佳绩。赵万俊副主席指出,工商联是党和政府联系非公经济的桥梁和纽带,也是非公经济发展的领导者、保障者和服务者,周口仲裁委要与市工商联建立深度合作机制,定期举办各种形式的交流推介活动,加强异地商会合作沟通,充分发挥仲裁法律的优势和特点,建立化解非公经济民商事业纠纷的仲裁法律平台,让非公经济人士从感知上、认知上了解仲裁,运用仲裁,为民营经济出彩,为民营企业家出彩,为周口更加出彩发挥重要作用。

赵其凯秘书长感谢市政协赵万俊副主席对周口仲裁工作的肯定。他表示,要继续发扬“艰苦奋斗的创业精神、团结合作的团队精神、精益求精的工匠精神”,在非公经济领域推行精准服务,加强双方合作,利用各种交流推介活动,加大宣传力度,强化服务意识,加强队伍建设,巩固重点领域,开拓新的领域。周口企业商会发展到哪里,周口仲裁法律服务就延伸到哪里,做到健全组织,固定专人,开展活动,提供服务,为非公经济健康发展做出应有贡献。

赵万俊副主席到各部室与周口仲裁委工作人员亲切交谈。

座谈结束后,赵万俊副主席一行与周口仲裁委工作人员合影留念。

(责任编辑:买园园)
视频推荐
相关新闻