法制网首页>>
仲裁频道>>
心系困难群众 菏泽仲裁办开展“双联双创”走访活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源: 大众网发布时间:2018-10-25 11:19:51


大众网菏泽10月24日讯(记者潘涛)为深入贯彻落实全市“双联双创”活动工作要求,全面了解群众生产生活情况,帮助群众排忧解难,10月24日,菏泽仲裁办副主任朱大鹏、李继峰携仲裁办工作人员及“派驻第一书记”,来到“双联双创”分包村高新区吕陵镇西任寨行政村走访,并开展脱贫攻坚调研工作。

上午9时,朱大鹏、李继峰走进贫困户家中,与他们拉家常、问冷暖,对贫困家庭生产生活情况、家庭收入、子女上学就业、致富产业发展等问题进行深入了解。

走访中,仲裁办工作人员对村民们提出的意见、建议以及生产生活中存在的困难和问题,详细地记录在了民情日记上,还嘱咐他们有困难要第一时间和“双联双创”包联干部联系,并鼓励他们要充满信心,日子肯定会越来越好。

(责任编辑:买园园)
视频推荐
相关新闻