法制网首页>>
仲裁频道>>业界动态最新动态>>
大同仲裁委员会主任栗培林一行到包头仲裁委考察交流
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:包头仲裁委官方网站发布时间:2018-10-19 15:21:33


2018年10月10日,大同仲裁委员会主任栗培林、常务副主任、秘书处秘书长刘友和、副秘书长孟博文等一行到包头仲裁委员会学习考察金融仲裁发展情况。包头仲裁委员会常务副主任、秘书处秘书长李卫东以及包头金融仲裁院有关负责同志陪同考察。

双方在包头金融仲裁院召开仲裁工作座谈会,李卫东秘书长和栗培林主任分别介绍了包头仲裁委员会和大同仲裁委员会近年来的发展情况,双方就仲裁体制机制、队伍建设、信息化建设、仲裁业务发展前景与创新等方面开展了广泛而深入的探讨与交流,并参观了包头金融仲裁院。包头金融仲裁院负责同志从成立背景、运行模式、业务推广、案件管理等方面介绍了包头金融仲裁院近年来的建设发展情况。双方表示,要加强交流合作,共同推进仲裁事业的持续健康发展。

(责任编辑:买园园)
视频推荐
相关新闻