法制网首页>>
仲裁频道>>业界动态最新动态>>
广州仲裁委临时仲裁庭挂牌
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:法制日报——法制网发布时间:2018-05-14 14:55:56

图为“中国广州仲裁委员会临时仲裁庭”挂牌。

法制网讯 记者张维 5月11日,中国广州仲裁委员会东莞分会(简称东莞分会)与东莞市房地产中介协会(简称中介协会)联合举办的临时仲裁庭挂牌启动暨签约仪式举办。东莞分会常务副会长郝飞和中介协会会长罗凤代表双方签署了战略合作协议。

在启动仪式上同时举办了以“临时仲裁”为主题的会议,明确由东莞分会与中介协会达成战略合作,加强双方在助推调解制度发展以及网络、临时仲裁领域的合作,以实现法律资源共享,推进多元化纠纷机制改革,提高纠纷解决效率,降低纠纷解决成本。双方并就进一步推动中国仲裁发展,加强各界的交流与合作,深化社会组织与仲裁合作达成了共识。

东莞分会临时仲裁部部长吴婷向与会人员全方位介绍临时仲裁制度的内容与发展,指出临时仲裁具有机构仲裁及诉讼不可比拟的优势,在解决行业纠纷时更为快捷、便利、专业,是未来解决民商事纠纷的又一利器。

(责任编辑:刘艳)
视频推荐
相关新闻